Home / Advetorial

Rabu, 12 Juni 2024 - 20:25 WIB

Polda Kaltara Sambang Rumah Warga Antarkan Bantuan

Bulungan (BERANDATIMUR) – Polda Kaltara melalui Direktorat Pembinaan Masyarakat (Ditbinmas) mendatangi rumah-rumah warga (door to door) di Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan mengantarkan bantuan berupa sembako sebagai wujud kepedulian Polri pada Rabu 12 Juni 2024.

Selain memberikan bantuan sembako kegiatan ini juga untuk menjaga tali silaturahmi serta menyampaikan imbauan-imbauan kamtibmas kepada masyarakat.

Salah satunya dilakukan dengan cara mengajak masyarakat untuk bersama-sama membantu Polri dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif. Kemudian, meminta warga untuk sama-sama menyampaikan himbauan-himbauan Kamtibmas kepada warga sekitar Tanjung Selor secara langsung apalagi menjelang Pilkada Tahun 2024.

Jangan Lewatkan  Om Natus, Perantau Asal NTT Hidup Sebatang Kara Tanpa Tempat Tinggal

Share :

Baca Juga

Advetorial

Raker di Desa Kelubir Jalin Persaudaraan Suku Dayak Kaltim-Kaltara

Advetorial

Meriahkan HUT RI Ke-80, 180 Regu Ikuti Lomba Gerak Jalan

Advetorial

Komitmen Tingkatkan SDM Olahraga Pelajar

Advetorial

Di Hadapan Kader HMI, Gubernur Sebut Kaltara Butuh Investor

Advetorial

Densus 88 Amankan 3 Terduga Teroris Jaringan Anshor Daulah di Jateng

Advetorial

48 Atlet Pencak Silat Bulukumba Dilepas, Manager: Siap Pertahankan Gelar

Advetorial

Polda Kaltara Gelar Pelatihan Peningkatan Kompetensi Penyidik

Advetorial

Apel Korpri, Pj Sekda Nunukan Ingatkan ASN Jaga Integritas dan Akuntabilitas