Home / Daerah

Senin, 28 Oktober 2024 - 13:23 WIB

Serap Aspirasi, Kapolda Silaturahmi Sejumlah Tokoh di Mangkupadi

Bulungan (BERANDATIMUR) – Meskipun di luar jam dinas dengan memanfaatkan hari libur, Kapolda Kaltara Irjen Pol. Hary Sudwijanto untuk bersilaturahmi dengan sejumlah tokoh di Desa Mangkupadi Kabupaten Bulungan pada Minggu, 27 Oktober 2024.

Hal ini dilakukan bersama dengan jajarannya guna memperkuat hubungan dengan masyarakat, dengan menempuh perjalanan selama tiga jam menggunakan transportasi air (speedboat) menuju Tanah Kuning.

Pertemuan dengan sejumlah tokoh berlangsung di Rumah Makan Akai-Akai yang dihadiri tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, dan tokoh adat setempat. Seperti Syaripuddin, Muhammad, Jasnuddin, Hairuddin, H. Jainal Abidin, Aswin, M Tahir, M Side, Udin Sanggam dan Suryan.

Saat berlangsung pertemuan, Kapolda Kaltara lebih banyak mendengarkan aspirasi dan masukan dari tokoh masyarakat tersebut, diantaranya isu keamanan hingga harapan masyarakat terhadap Polri (Polda Kaltara) dalam menjaga kondusifitas wilayah.

Pada kesempatan itu, Kapolda Kaltara menekankan pentingnya kolaborasi antara kepolisian dan masyarakat untuk menciptakan lingkungan yang aman dan harmonis di Kalimantan Utara.

“Peran serta masyarakat sangat penting bagi kami di Polri. Kami berterimakasih atas dukungan dan kerjasama semua pihak yang selalu membantu tugas kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban,” ucap Kapolda ketika memberikan sambutannya.

Kapolda Kaltara berkomitmen akan mendukung kemajuan dan keamanan di Desa Mangkupadi, melalui kerja sama yang harmonis dengan kepolisian. (Redaksi)

Jangan Lewatkan  Pjs Gubernur: 75 Persen Anak Sekolah di Kaltara Tak Sarapan

Share :

Baca Juga

Daerah

Mendukung Swasembada Pangan, Polda Kaltara Tebar 15.000 Benih Lele

Daerah

Rumahnya Terancam Dibongkar, Warga Yamaker Mulai Resah
Korban Tewas di RUmah Kos

Daerah

“Gadis” Cantik Ditemukan Tewas di Rumah Kos

Daerah

Sebelum Kejadian, Paisal Suka Melamun Diayunan dan Bersihkan Mobil

Daerah

Dituding Curi Buah Sawit Oleh PT TML, Warga Minta Perlindungan Hukum

Daerah

Flash! KM Malindo Tabrak Dermaga Pelabuhan, 2 Luka Berat

Daerah

3.000 Dos Rokok Vietnam Siap Diberangkatkan ke Philipina Via PLBN Sei Pancang

Advetorial

2 Warga Sulsel Ditembak Mati KKB di Papua Tengah