Home / Daerah

Jumat, 19 Juli 2024 - 09:28 WIB

Kapolri Cup 2024: Srikandi Polda Kaltara Raih 4 Medali

Jakarta (BERANDATIMUR) – Perhelatan kejuaraan judo Kapolri Cup 2024 telah ditutup oleh Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo pada Kamis, 18 Juli 2024, tim srikandi Polda Kaltara meraih empat medali dari sembilan personil yang diikutkan.

Kapolri Cup 2024 ini berlangsung 15-18 Juli 2024 di GBK Basket Hall, Senayan, Jakarta Pusat diikuti atlit judo seluruh Polda se Indonesia.

Polda Kaltara sendiri menyabet empat medali masing-masing emas oleh Bripda Thersia Otnel dari Satuan Brimobda turun di kelas 52 kg. Medali perak oleh Bripda Ila Izzati Khairoh dari Polres Nunukan pada kelas 70 kg, Bripda Lucia Lisna Lilian dari SPN Polda Kaltara medali perunggu di kelas 52 kg dan Bripda Septi Setyaningsih dari Satuan Brimobda di kelas 57 kg.

Kapolda Kaltara Irjen Pol. Daniel Adityajaya yang hadir pada acara penutupan mengucapkan terima kasih kepada semua atlit judo Polda Kaltara atas keikutsertaannya berlaga pada kejuaran tersebut. “Terkhusus kepada atlit putri yang meraih medali di berbagai kelas yang dipertandingkan, semoga pencapaian di tahun yang akan datang lebih baik lagi,” ucap dia. (Humas Polda Kaltara)

Jangan Lewatkan  Pelaksanaan Festival Pinisi XV di Bulukumba Ditunda  

Share :

Baca Juga

Daerah

Pjs Gubernur: 75 Persen Anak Sekolah di Kaltara Tak Sarapan

Daerah

Latih Pemuda Jadi Usahawan, Bupati: Mau Maju, Siap Tanggung Risiko

Advetorial

BKPSDM Bulukumba Gelar Pembekalan CPNS dan PPPK

Daerah

Brakkkk…Kecelakaan Tunggal di Simpang Kadir Selisun, Pria Tewas di Tempat

Daerah

1 Juli 2024 Diberlakukan NIK Jadi NPWP, Terakhir Validasi 30 Juni 2024

Daerah

Pelni Nunukan Jamin Kemudahan Layanan Kepada Penumpang

Daerah

Bahan Peledak Ditemukan di Rumah Purnawirawan TNI di Sidrap

Daerah

Ir Jabbar Ditunjuk Plt Sekda Nunukan