Home / Daerah

Senin, 30 Juni 2025 - 09:21 WIB

Selamat! 2 Atlet Nunukan Raih Medali di Kejuaraan Menembak Piala Bupati Berau 2025

Berau (BERANDATIMUR) – Selamat atas pencapaian dua atlet asal Kabupaten Nunukan yang meraih medali pada Kejuaraan Menembak Bupati Berau Open se Kaltimtara dalam rangka HUT Bhayangkara ke-79 yang berlangsung pada 26-29 Juni 2025.

Kedua atlet menembak Kabupaten Nunukan binaan Karima Shooting Club, Perbakin Nunukan atas nama Izzah Kasih Valeria dan Muhammad Sandi pada kelas 10 meter Air Rifle. Izzah meraih medali emas danĀ  Muhammad Sandi medali perak. Pertandingan berlangsung di Lapangan Tembak Brimob Berau .

Pelatih menembak Perbakin Nunukan, Hardi sangat senang atas pencapaian atletnya pada Kejuaraan Menembak Bupati Berau yang diikuti puluhan peserta dari Kaltim dan Kaltara. Keberhasilan kedua atletnya, lanjut dia, tidak terlepas dari kerja kerasnya dan konsentrasi yanag ditunjukkan selama berlangsungnya pertandingan.

“Saya ucapkan alhamdulillah, saya sangat senang dan bangga melihat kedua atlet yang kami bawa masing-masing bisa meraih medali. Support orangtua, kerja keras dan latihan membuahkan hasil yang membanggakan,” ucap Hardi kepada media ini.

Tak lupa dia menyatakan, bahwa pencapaian luar biasa ini adalah sebuah perjuangan yang patut diapresiasi dan diacungi jempol. Menurut Hardi, kemenangan yang diraih atlet menembak Kabupaten Nunukan ini menjadi bukti dari semangat dan tekad yang kuat.

“Kita bisa meraih apapun. Selamat! Semoga bisa dipertahankan dan ditingkatkan ke jenjang lebih tinggi lagi dan bisa memperkuat kontingen Provinsi Kalimantan Utara pada POPNAS tahun ini di Jakarta” ungkap dia. (*)

Jangan Lewatkan  BPBD Nunukan Akui Keliru, Hasil Kajian Penyebab Banjir di Wilayah Krayan

Share :

Baca Juga

Daerah

H Irwan-Hermanus Ucapkan Salam Hormat Kepada Pasangan GAAS dan BAHAGIA

Daerah

Warga Lebani Protes Jalan Umum Dilintasi Perusahaan Tambang

Daerah

Bangga! Rahmat Arjuna, Putra Bulukumba Bela Timnas Sepak Bola

Advetorial

PKK Bulukumba Luncurkan “Bulukumba Cinta Al Quran”

Daerah

Pelni Nunukan Jamin Kemudahan Layanan Kepada Penumpang

Daerah

Bupati Nunukan Sowan ke Kediaman Menteri Agama RI

Advetorial

Bupati Bulukumba Pimpin Tes Urine di Gedung Pinisi

Daerah

Direktur PT TML Dipenjara, Mediasi Gagal Dengan Petani