Home / Advetorial

Senin, 11 September 2023 - 15:47 WIB

Gubernur Ajak Masyarakat Membangun Kaltara Maju dan Sejahtera

TARAKAN (BERANDATIMUR)– Gubernur Kalimantan Utara Zainal A. Paliwang kembali menyerahkan bantuan sosial sebanyak 491 paket beras berukuran 10 kilogram di Kantor Lurah Kampung 1 Skip, Kota Tarakan, pada Ahad 10 September 2023.

Sebagai informasi, kegiatan ini diinisiasi oleh Komunitas Kaltara di Hati yang bekerja sama dengan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kaltara. Penyerahan bantuan ini menjadi bentuk perhatian Gubernur terhadap masyarakat Provinsi Kaltara yang membutuhkan.

“Saya berharap bantuan ini dapat memberikan kemudahan kepada masyarakat yang membutuhkan, dan saya yakin bantuan ini tepat sasaran,” kata Gubernur Kaltara Zainal A Paliwang. Gubernur mengajak masyarakat dapat saling berinteraksi dan bekerja sama dengan pemerintah untuk membangun Kaltara.

“Marilah kita bersama-sama berintegritas untuk mewujudkan Kaltara yang lebih baik, maju, dan sejahtera,” ajaknya.

Selain itu, Gubernur juga menghadiri undangan dari Komunitas Posyandu Lansia Tarakan untuk bersilaturahmi dan bertatap muka langsung. Sekaligus, beliau memberikan sedikit bantuan berupa minyak goreng dan sabun cuci. (dkisp)

Jangan Lewatkan  Jumat Curhat Polda Kaltara, Personel: Jaga Kamtibmas Kampanye Pilkada 2024

Share :

Baca Juga

Advetorial

Kapolri: TNI-Polri Komitmen Beri Rasa Aman ke Warga yang Mudik
Bupati Nunukan Sampaikan Nota Pengantar LKPj Tahun Anggaran 2022

Advetorial

Laura Sampaikan Nota Pengantar LKPj TA 2022

Advetorial

Paras Perbatasan Dipadati Penonton, Grand Final Lomba Karaoke Berlangsung Meriah

Advetorial

Angka Kasus Stunting, Kaltara Optimis Capai Target Nasional

Advetorial

Bahas Sistim Pengamanan, Perwakilan KIPI Temui Kapolda Kaltara

Advetorial

Gubernur Kaltara Hadiri Haul dan Ziarah di Makam Habib Al Akaff di KTT

Advetorial

Selundupkan Sabu-Sabu dari Malaysia, Pria Asal Kendari Diamankan Ditpolairud di Tarakan

Advetorial

Pemkab Nunukan Kampanyekan GERMAS di Pulau Sebatik