Home / Advetorial

Senin, 11 September 2023 - 15:47 WIB

Gubernur Ajak Masyarakat Membangun Kaltara Maju dan Sejahtera

TARAKAN (BERANDATIMUR)– Gubernur Kalimantan Utara Zainal A. Paliwang kembali menyerahkan bantuan sosial sebanyak 491 paket beras berukuran 10 kilogram di Kantor Lurah Kampung 1 Skip, Kota Tarakan, pada Ahad 10 September 2023.

Sebagai informasi, kegiatan ini diinisiasi oleh Komunitas Kaltara di Hati yang bekerja sama dengan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kaltara. Penyerahan bantuan ini menjadi bentuk perhatian Gubernur terhadap masyarakat Provinsi Kaltara yang membutuhkan.

“Saya berharap bantuan ini dapat memberikan kemudahan kepada masyarakat yang membutuhkan, dan saya yakin bantuan ini tepat sasaran,” kata Gubernur Kaltara Zainal A Paliwang. Gubernur mengajak masyarakat dapat saling berinteraksi dan bekerja sama dengan pemerintah untuk membangun Kaltara.

“Marilah kita bersama-sama berintegritas untuk mewujudkan Kaltara yang lebih baik, maju, dan sejahtera,” ajaknya.

Selain itu, Gubernur juga menghadiri undangan dari Komunitas Posyandu Lansia Tarakan untuk bersilaturahmi dan bertatap muka langsung. Sekaligus, beliau memberikan sedikit bantuan berupa minyak goreng dan sabun cuci. (dkisp)

Jangan Lewatkan  Polda Kaltara Kerahkan Personel BKO ke Polres-Polres PAM Pilkada 2024

Share :

Baca Juga

Advetorial

Penyebaran HIV di Bulukumba Ibarat Gunung Es, Wabup Minta Bertindak Tegas

Advetorial

Nunukan Berzakat, Laura Ingatkan Masyarakat Cepat Bayar Zakat

Advetorial

Kaltara Jadi Tuan Rumah PPAP Tingkat Nasional 2024

Advetorial

Pemprov Kaltara Minta Perangkat Daerah Kawal SPM Hingga Akhir Tahun

Advetorial

MTQ VIII Resmi Dibuka, Gubernur: Jadikan Sarana Perekat Ukhuwah

Advetorial

Hari Ulang Tahun Nunukan Ke-24, Pejabat Menari Japin dan Semazau

Advetorial

Gubernur Ungkap Keberhasilan Kaltara di Hadapan Dirjen Otda

Advetorial

Menghadapi Mudik Nataru, Korlantas Mabes Polri Siapkan Strategi Lalu Lintas