Home / Advetorial

Jumat, 12 Januari 2024 - 09:54 WIB

Kapolda Kaltara Cek Kesiapan Polres Malinau Hadapi Pemilu 2024

Malinau (BERANDATIMUR) – Dalam rangka pelaksanaan tugas personil di lapangan sekaligus mengecek kesiapan personil Polres Malinau dalam menghadapi Pemilu 2024, Kapolda Kaltara Irjen Pol. Daniel Adityajaya, melakukan kunjungan kerja ke Polres Malinau, pada Kamis, 11 Januari 2024.

Dalam kunjungan itu, Kapolda Kaltara mengapresiasi personil yang telah bekerja keras dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Malinau. Kapolda Kaltara juga bertatap muka dan memberi arahan serta mendengarkan laporan tentang perkembangan situasi keamanan di Polres Malinau.

Langkah ini sebagai bentuk komitmen Polda Kaltara dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepolisian dan memberikan rasa aman kepada seluruh lapisan masyarakat. Kunjungan kerja ini menjadi wujud dari sinergi antara pimpinan dan personil kepolisian, demi menciptakan lingkungan yang lebih aman dan kondusif bagi masyarakat.

Dalam kunjungannya, Kapolda Kaltara berpesan dan menekankan kepada seluruh personil untuk bersikap netral dalam menghadapi pemilu tahun 2024 mendatang, serta berpesan untuk selalu menjaga kesehatan karena tantangan tugas ke depan sangat berat.

Dalam kesempatan ini Kapolres Malinau AKBP Heru Eko Wibowo, memaparkan tentang perkembangan situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polres Malinau, termasuk kesiapan dalam mensukseskan pelaksanaan Pemilu 2024.

Semenara itu, Irjen Pol. Daniel Adityajaya dalam sambutannya mengaku bangga atas persiapan yang dilakukan Polres Malinau dalam menghadapi Pemilu 2024 dan mengecek langsung sarana prasarana pendukung lainnya.

Sebelum meninggalkan Polres Malinau, Kapolda Kaltara berpesan kepada seluruh personil agar tetap memberikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh masyarakat, demi terwujudnya keamanan dan ketertiban masyarakat menuju pemilu damai. (Redaksi)

Jangan Lewatkan  Pawai HUT Nunukan Ke-24, Bawa Berkah Bagi Pedagangan Mikro

Share :

Baca Juga

Advetorial

28 Calon TKI Asal Sulsel/Sulbar Diselamatkan dari Upaya Penyelundupan ke Malaysia

Advetorial

DKISP Gelar Pelatihan GTA Untuk Mendorong Percepatan Transformasi Digital

Daerah

Bupati Nunukan Bareng Gubernur Kaltara Safari Ramadan di Sebatik Tengah

Advetorial

Polri Ringkus Buronan Thailand di Bali, Punya KTP Bernama Sulaiman

Advetorial

Zainal-Ingkong Berharap Berikan Terbaik Untuk Kaltara

Advetorial

Pasca Idul Fitri 1446 H, Patroli “Ketupat Kayan” Sasar Tempat Wisata

Advetorial

Gubernur Kaltara Serahkan Hewan Kurban di Lapas II B Nunukan

Advetorial

Satgas Preemtif Ops Patuh Kayan Polda Kaltara Imbau Tertib Berlalu Lintas