Home / Advetorial / Pilkada

Sabtu, 6 Juli 2024 - 14:36 WIB

Vicky Shu Bakal Goyang Nunukan, KPU Siapkan Door Prize

Nunukan (BERANDATIMUR) – Vicky Shu, artis ibukota hadir di Kabupaten Nunukan, Kaltara untuk menghibur dan menggoyang masyarakat di wilayah perbatasan RI-Malaysia pada Sabtu malam, 6 Juli 2024.

Kehadiran Vicky Shu ini dalam rangkaian peluncuran maskot dan jingle Pilkada Bupati-Wakil Bupati Nunukan 2024 bertempat di Tugu Dwikora Alun-Alun Kota. Saat menggelar konferensi pers di Kantor KPU Nunukan, Sabtu siang menyatakan, belum bisa bercerita tentang bagaimana kondisi Kabupaten Nunukan karena belum sempat jalan-jalan.

Namun dia menginginkan, untuk mencicipi makanan khas Kabupaten Nunukan selama berada di daerah itu. “Untuk saat ini saya belum bisa bercerita ya tentang kondisi Kabupaten Nunukan karena belum sempat jalan-jalan. Saya baru tiba di sini dan langsung ke Kantor KPU (Nunukan),” ucap dia dihadapan puluhan awak media.

Secara terpisah, Plt Sekretaris KPU Nunukan, Zulkarnain menyampaikan, pada acara hiburan di Tugu Dwikora Alun-Alun Kota masyarakat juga akan disuguhi hiburan berhadiah berupa door prize dengan tiga pemenang.

Hanya saja, Zulkarnain belum mau membocorkan bentuk hadiah hiburan yang akan diberikan kepada masyarakat disela-sela hiburan artis ibukota nantinya. “Jadi kita (KPU Nunukan) juga menyediakan hadiah undian berupa door prize kepada masyarakat pada acara panggung hiburan nantinya,” ujar dia.

Hadiah door prize ini, masyarakat atau penonton yang terpilih harus menjawab pertanyaan berkaitan dengan pelaksanaan Pilkada Nunukan yang akan diberikan nantinya. “Yang pastinya hadiah door prize sangat menarik,” beber dia.

Panggung hiburan yang diselenggarakan KPU Nunukan dengan mendatangkan artis ibukota Vicky Shu ini dalam rangka peluncuran maskot dan jingle Pilkada Bupati-Wakil Bupati Nunukan. “Peluncuran maskot dan jingle ini merupakan salah satu tahapan Pilkada Nunukan,” terang M Rusli Haeruddin, Komisoner KPU Nunukan Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, Partisipasi Masyarakat dan SDM.

Jangan Lewatkan  Polda Kaltara Gelar Rakernis Penanaman Jagung Mendukung Program Ketahanan Pangan Nasional

Konferensi pers dihadiri pula Komisioner KPU Nunukan Dibisi Teknis Pemilu, Abdul Rahman.

Share :

Baca Juga

Advetorial

Raker di Desa Kelubir Jalin Persaudaraan Suku Dayak Kaltim-Kaltara

Advetorial

Ibrahim Pastikan tak Rugikan Masyarakat Terkait Pembangunan Puspem

Advetorial

Hermanus: Bangun Nunukan Harus Pakai “Kamus Perbatasan”

Advetorial

Penampilan Geisha Ikut Meriahkan Perayaan HUT Kabupaten Nunukan Ke-25

Advetorial

Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kaltara, Gubernur Singgung Soal Inflasi

Advetorial

Jelang Pemilu, Polresta Bulungan Gelar Patroli Dialogis

Advetorial

Tinjau Lokasi Banjir, Bupati Laura Salurkan Bantuan Kepada Masyarakat

Advetorial

Pemprov Kaltara Pastikan Prolanteraku Tetap Berjalan