Home / Kaltara / SOROT

Kamis, 30 Januari 2025 - 11:44 WIB

Satu Korban Speedboat Terbalik Ditemukan Tersangkut di Tali Rumput Laut

Nunukan (BERANDATIMUR) – Salah satu dari empat korban speedboat terbalik yang dilaporkan hilang akhirnya ditemukan tersangkut di tapi rumput laut pada Kamis, 30 Januari 2025 sekitar pukul 10.00 Wita.

Korban diduga bernama Heri ditemukan dalam kondisi meninggal dunia oleh nelayan pembudidaya rumput laut yang sedang panen sekitar pukul 10.00 Wita.

Korban yang ditemukan mengenakan pakaian baju kaos lengan panjang warna krem garis hitam.

Pasca penemuan salah satu korban ini, maka sisa tiga orang lagi yang belum ditemukan hingga saat ini.

Ketiga korban yang belum ditemukan adalah Andi Rizal alias Panjang, warga Sedadap, Nurdin warga Jalan Lumba-lumba dan Amat warga Mamolo.

Kecelakaan laut yang terjadi diperairan Kinabasan saat menuju Sei Ular pada Rabu, 29 Januari 2025 sekitar pukul 11.00 Wita ini mengangkut 15 penumpang ditambah motoris. Dilaporkan delapan orang ditemukan selamat.

Namun informasi terbaru yang diperoleh di Pelabuhan Rakyat Yamaker pada hari kedua pencarian ternyata jumlah penumpang sebanyak 18 termasuk motoris bernama Irwansyah alias Wawan.

Tim SAR yang melakukan pencarian pada hari kedua terdiri dari Basarnas, BPBD, kepolisian, TNI dan warga setempat. (Redaksi)

Jangan Lewatkan  Pembudidaya Rumput Laut Ungkap Ada Monopoli di Pelabuhan Tunon Taka

Share :

Baca Juga

Advetorial

Peringati HUT SMSI Ke-7, Polda Kaltara Bincang Awak Media

Advetorial

Polda Kaltara Nobar “Jogja Asyik, Jogja Bermusik Untuk Indonesia Apik”

Kaltara

Pendaftaran CPNS di Kaltara Rencananya Dibuka Akhir Agustus, PPPK Bisa Mendaftar
Stok Minyakita Terbatas, Kemana Migor Malaysia, Apa Solusi Memasuki Bulan Puasa

Ekonomi-Bisnis

Stok Minyakita Terbatas, Kemana Migor Malaysia, Apa Solusi Memasuki Bulan Puasa

SOROT

Suasana Sholat Idul Fitri 1444 H di Masjid Agung Al Muhajidin Nunukan

Daerah

Beredar Video, Perempuan Diduga Ketua DPRD Nunukan Mengamuk di Rumah Warga

Daerah

Bosowa-Pemkab Nunukan Teken MoU Pada 3 Sektor

Ekonomi-Bisnis

Tolak Pergub Kaltara, Ribuan Pemukat Ancam Serbu DPRD Nunukan