Home / Advetorial

Jumat, 21 Februari 2025 - 19:08 WIB

Melayat di Rumah Duka Eks Wakapolri, Kapolri: Polri Kehilangan

Jakarta (BERANDATIMUR) – Innalillahi wainna ilaihi rojiun- Komjen Pol (Purn) Syafruddin Kambo menghembuskan napas terakhir saat dirawat di RS Pertamina pada Kamis petang, 20 Pebruari 2025 sekitar pukul 18.14 WIB . Sepeninggal Eks Wakapolri sekaligus mantan Menpan-RB ini, Kapolri Jenderal Pol. Listyo Sigit Prabowo merasa sangat kehilangan.

Hal ini disampaikan saat Kapolri melayat ke rumah duka di Jalan Cibulan Jakarta Selatan pada Jumat, 22 Pebruari 2025. Pada kesempatan itu juga, Kapolri mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas meninggalnya seniornya di kepolisian tersebut.

“Innalillahi wainnailaihi rojiun, kami keluarga Polri tentunya menyampaikan dukacita yang mendalam karena senior kami, Bapak Komjen Pol Syafruddin Kambo, yang tentunya di institusi banyak hal yang telah beliau toreh dan tentunya kami dari keluarga besar Polri merasa kehilangan,” ujar Kapolri di rumah duka.

Ia pun meminta doa masyarakat agar amal ibadah eks Wakapolri diterima dan keluarga besar Polri sangat kehilangan sosok Syafruddin. “Namun demikian kami minta doanya, agar beliau diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT,” ujar dia.

“Dan kami keluarga besar Polri memberikan penghormatan terbaik untuk beliau dan mendoakan seluruh keluarga agar diberikan kekuatan dan ketabahan, dan terus bisa melanjutkan apa yang menjadi cita-cita, harapan dari almarhum terhadap keluarga dan terhadap institusi,” sambungnya. (Adv)

Jangan Lewatkan  Tingkatkan Spiritual Personel, Polda Kaltara Rutin Binrohtal

Share :

Baca Juga

Advetorial

Percepatan Realisasi APBD Jadi Fokus Utama 

Advetorial

Sinergitas Pemda-TNI/Polri Bagikan Ribuan Bendera Merah Putih

Advetorial

Gubernur Kaltara Paparkan Kondisi Kaltara Melalui Riset Inovatif

Advetorial

Polri Gelar Bakti Kesehatan di Rempang, Batam

Advetorial

Acara Syukuran Hari Bhayangkara Ke-77

Advetorial

PLTA Kayan Jadi Tonggak Energi Hijau Kaltara

Daerah

Ir Jabbar Ditunjuk Plt Sekda Nunukan

Advetorial

Gubernur Kaltara Minta OPD Pacu Serapan Anggaran