Home / Advetorial

Selasa, 11 Februari 2025 - 10:24 WIB

Kapolda Kaltara Kunjungi Korban di RSU Tanjung Selor

Bulungan (BERANDATIMUR) – Usai memimpin pencarian korban speedboat tenggelam yang masih hilang, Kapolda Kaltara Irjen Pol Hary Sudwijanto mengunjungi korban Selamat yang dirawat di RSU Tanjung Selor.

Kapolda Kaltara ingin memastikan kondisi korban dan memberikan dukungan moril yang mengalami trauma akibat insiden yang iinsiden yang dialaminya.

“Kami hadir di sini untuk memberikan semangat. Tetap kuat dan tabah menghadapi musibah ini. Pemerintah daerah dan pihak kepolisian akan terus mendampingi dan memberikan bantuan yang diperlukan,” ujar Kapolda kepada korban selamat dan keluarganya.

Tak lupa menyempatkan diri melihat kondisi jenazah korban yang meninggal dunia di kamar jenazah RSUD Tanjung Selor.

Kapolda Kaltara menyampaikan rasa duka yang mendalam kepada keluarga korban. “Kami turut berduka cita atas kepergian korban. Semoga keluarga diberikan kekuatan dan ketabahan,” ucapnya.

Kapolda memastikan bahwa proses pencarian korban hilang akan terus dilakukan hingga seluruh penumpang berhasil ditemukan. “Kami tidak akan berhenti sebelum seluruh korban ditemukan. Tim gabungan akan terus bekerja, baik siang maupun malam,” tegasnya.

Operasi penyisiran masih berlangsung, dengan bantuan perahu karet, alat sonar, serta penyelam dari Basarnas. Polda Kaltara juga telah membuka posko informasi untuk keluarga korban guna memberikan pembaruan terkait perkembangan pencarian. (Adv)

Jangan Lewatkan  Perangkat Daerah Diminta Libatkan UMKM Lokal dalam e-Katalog

Share :

Baca Juga

Advetorial

Dinilai Berjasa, 5 Perempuan Ini Diganjar Penghargaan

Advetorial

Dinilai Transformatif, Kaltara Raih Lagi Penghargaan dari Kemendikbudristek

Advetorial

Warga Sambut Baik, Selumit Pantai Lebih Aman dan Nyaman

Advetorial

Gubernur Kaltara Apresiasi Peningkatan Kualitas ASN

Advetorial

Bupati Nunukan Ajak Masyarakat Peduli Korban Gempa NTT

Advetorial

Gubernur Apresiasi Kemeriahan MTQ IX di Tana Tidung

Advetorial

Produk Lokal Dorong Peningkatan PAD Kaltara

Advetorial

Tingkatkan Pelayanan Publik dengan SP4N LAPOR!