Home / Advetorial

Selasa, 29 Agustus 2023 - 10:45 WIB

Pemprov Persiapan Peringatan HUT XI Kaltara

Tanjung Selor (BERANDATIMUR) – Atas nama Gubernur Kaltara, Zainal A. Paliwang, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setprov Kaltara, Datu Iqro Ramadhan, memberikan arahan kepada ASN dan PTT terkait persiapan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-11 Bumi Benuanta pada, Senin 28 Agustus 2023.

Datu Iqro menyampaikan bahwa panitia untuk perayaan HUT Kalimantan Utara ke-11 tahun 2023 telah dibentuk, dan meminta semua yang terlibat dalam kepanitiaan dapat bekerja dengan sungguh-sungguh.

Rencananya, Apel HUT Kaltara akan diadakan di Stadion Andi Tjatjok dan Lapangan Agatish akan menjadi pusat hiburan rakyat.

“Rencana pelaksanaan apel di Stadion Andi Tjatjok dapat terwujud. “Lapangan Agatish dijadikan pusat hiburan rakyat, semoga semua acara dapat berlangsung dengan khidmat, meriah, serta melibatkan partisipasi masyarakat,” harapnya.

Selain itu, dia juga mengingatkan pentingnya penyerapan anggaran secara maksimal sebab sisa empat bulan lagi sudah memasuki akhir 2023. “Agar penyerapan anggaran dilakukan dengan maksimal sesuai aturan dan kepentingan masyarakat,” pungkasnya. (dkisp)///

Jangan Lewatkan  Hadiri Upacara HUT Bhayangkara ke-79, Bupati Bulukumba Serahkan Penghargaan 

Share :

Baca Juga

Advetorial

Keterbukaan Informasi, Pilar Mewujudkan Pemerintahan yang Transparan

Advetorial

Pelantikan Pengurus DPP dan KPM Bone Bulungan dan IWK Kaltara

Advetorial

Pemprov Kaltara dan DPRD Sepakati Perubahan KUA-PPAS APBD 2023

Advetorial

Penyebaran HIV di Bulukumba Ibarat Gunung Es, Wabup Minta Bertindak Tegas

Advetorial

Melayat di Rumah Duka Eks Wakapolri, Kapolri: Polri Kehilangan

Advetorial

Kapolda Kaltara Hadiri Serah Terima Jabatan Wakapolri

Advetorial

PLTA Kayan Jadi Tonggak Energi Hijau Kaltara

Advetorial

Puncak Arus Mudik Nataru 2024, Polri: Aman dan Terkendali