Tanjung Selor (BERANDATIMUR) – Sekretaris Provinsi Kaltara H Suriansyah mengikuti jalan sehat dan senam bersama yang digelar Polda Kaltara menyambut HUT Bhayangkara ke-78 di depan Hotel Pangeran Khar, Ahad 30 Juni 2024.
Ratusan personil Polda Kaltara berbaur dengan masyarakat ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, diapresiasi Sekprov Kaltara “Kita mengucapkan selamat kepada jajaran Polri, Bapak Kapolda beserta jajaran dalam rangka HUT Bhayangkara ke 78, semoga jajaran Polda Kaltara semakin jaya, semakin sukses dan dicintai masyarakat,” katanya.
Kegiatan semacam ini memberi dampak positif bagi masyarakat, terlihat dari antusias yang tinggi menghadiri acara tersebut. Ia berharap sinergitas antara Polda Kaltara dan Pemprov Kaltara bersama pemerintah daerah tetap terjalin dan semakin solid ke depannya.
“Olahraga ini insyaallah akah dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, mudahan kegiatan seperti ini dapat berjalan pada kesempatan berikutnya,”tuntasnya. (dkisp)