Home / Advetorial / Pemkab Nunukan

Minggu, 20 April 2025 - 11:10 WIB

Bupati Nunukan Kunjungi Pondok Pesantren Nurul Islam Tulin Onsoi

Nunukan (BERANDATIMUR) – Bupati Nunukan H. Irwan Sabri didampingi Plt. Sekretaris Daerah Kabupaten Nunukan Jabbar meninjauan pembangunan gedung baru Pondok Pesantren Nurul Islam yang terletak di Jalan Poros Trans Kalimantan Desa Sanur Kecamatan Tulin Onsoi pada Sabtu 19 April 2025.
Pada kesempatan itu, dia mengaku sangat senang melihat langsung pondok pesantren yang didirikan pada 2023 dan rampung pada 2024 atau tepat 1 tahun 3 bulan. “Luar biasa cepatnya, semoga ke depan santri-santri di pondok semoga terus bertambah dan guru-gurunya juga bisa sukseskan pondok pesantren ini”, ujar H. Irwan.
Ia mendorong  dan mendukung kebutuhan pondok pesantren ini sesuai kemampuan daerah. “Kita akan support terus untuk kemajuan pondok pesantren ini”, tambah H Irwan seraya berpesan kepada Plt. Sekda agar akses jalan menuju pondok pesantren Nurul Islam agar diperbaiki.
“Untuk masukan saya di sini, saya pikir untuk anggaran-anggaran mungkin di PL-kan sekitar 200 juta. kira-kira dari depan sampai ke pondok pesantren kurang lebih sekitar 200 meter. Ini juga sebagai bentuk kenang-kenangan saya di tahun ini,” ujarnya. (Adv)
Jangan Lewatkan  Kapolda Kaltara Terima Kunjungan Presiden Majelis Adat Dayak Nasional

Share :

Baca Juga

Advetorial

Tambah 3 Titik Baru, Samsat Payment Point di Nunukan

Advetorial

PSB ke-18, Gubernur Kaltara Kendarai Vespa ke Tanjung Palas

Advetorial

Di Hadapan Kader HMI, Gubernur Sebut Kaltara Butuh Investor

Advetorial

Gubernur Titip Pesan untuk Calon Jemaah Haji Kaltara

Advetorial

Dihadapan Personil Brimob, Kabid Propam: Jaga Netralitas Pada Pilkada

Advetorial

Bhayangkari Pusat Kunjungi Perajin Batik Disabilitas di Tarakan

Advetorial

Gubernur Kaltara Sambangi Lokasi Kebakaran dan Berikan Bantuan

Advetorial

Membuka Festival 3 Sungai, Andi Utta: Pentingnya Kolaborasi Menjaga Lingkungan