Home / Advetorial / Pemkab Nunukan

Senin, 3 April 2023 - 17:22 WIB

Pemkab Nunukan Akan Menggelar Pasar Murah Ramadan 1444 H

Nunukan (BERANDATIMUR) – Pemerintah Kabupaten Nunukan, Kaltara rencananya akan menggelar pasar murah pada sejumlah tempat dalam rangka menjaga stabilitas harga kebutuhan pokok.

Kepala Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Nunukan, Sabri pada Senin, 3 April 2023 membenarkan adanya rencana menggelar pasar murah pada bulan suci Ramadan 1444 H ini.

Hanya saja, waktu pelaksanaannya dimulai pada pekan kedua bulan puasa ini dan pertama kali di Kecamatan Nunukan dan Nunukan Selatan.

Ia menegaskan, pasar murah ini sebagai bentuk perhatian Pemkab Nunukan dalam menjaga ketersediaan barang kebutuhan pokok.

Pasar murah ini akan dilaksanakan juga pada beberapa kecamatan seperti Seimenggaris, Tulin Onsoi, Sebuku, Sembakung, Sembakung Atulai dan Lumbis,

Adapun jenis barang yang dijual adalah kebutuhan sehari-hari masyarakat di wilayah perbatasan negara RI-Malaysia seperti tepung terigu, gula, mentega, minyak goreng dan lain-lain sebagainya dengan harga yang sangat terjangkau. (***)

Jangan Lewatkan  Pengusaha Sawit Abaikan Undangan DPRD Nunukan, Ini Rekomendasi Komisi II

Share :

Baca Juga

Advetorial

Viral – Tak Sanggup Bayar Sewa Ambulans, Mayat Diangkut Bentor ke Jeneponto

Advetorial

Selama Arus Mudik, Polisi Perketat Pengawasan di Pelabuhan Tengkayu 1 Tarakan

Advetorial

Mutasi Besar-besaran: Polri Ganti 10 Kapolda, 10 Polwan Jabat Kapolres

Advetorial

Peringatan HAN, Laura: Orangtua Harus Kawal Pertumbuhan Anaknya

Advetorial

Komisi II DPRD Nunukan Nilai Manajemen Keuangan PDAM Lemah

Advetorial

Gubenur Kaltara Ikuti Kick Off Penanaman Mangrove di KTT

Advetorial

Tahun Ini, Kaltara Terima 108 PPPK Guru dan Nakes

Advetorial

Sukses Kembangkan Kompetensi ASN, Kaltara Sabet Penghargaan