Home / Advetorial / Pemkab Nunukan

Rabu, 14 Agustus 2024 - 08:43 WIB

Job Fair Nunukan 2024, Hadirkan 472 Lowongan Kerja

Nunukan (BERANDATIMUR) – Pemeirntah Kabupaten Nunukan menyelenggarakan “Job Fair 2024” dengan menghadirkan sembilan perusahaan dan 472 lowongan kerja.

Job Fair 2024 ini dibuka Wakil Bupati Nunukan H Hanafiah bertempat di Aula Kantor Gabungan Dinas 1 Jalan Ujang Dewa Kelurahan Nunukan Selatan, Selasa 13 Agustus 2024.

Dalam sambutannya, Wabup Nunukan mengatakan job fair ini dapat memberikan informasi lowongan kerja bagi pencari kerja, sesuai kebutuhan perusahaan secara up to date. Selain itu, memberikan kesempatan bagi pencari kerja, untuk memilih jenis pekerjaan yang sesuai dengan bakat, minat serta keahliannya.

Melalui job fair tersebut, Pemkab Nunukan memfasilitasi pertemuan antara pencari kerja dan perusahaan serta dunia usaha, dimana kedua belah pihak dapat bertemu secara langsung, sehingga mempercepat proses seleksi dan penempatan sesuai dengan kebutuhan perusahaan.

“Saya berharap, melalui momentum job fair ini, mudah-mudahan dapat menjadi pemicu para pencari kerja lokal untuk bekerja dan khusus kepada para pencari kerja, manfaatkan momentum job fair ini untuk dapat bekerja dan mencapai cita-cita. Selain itu gali terus kemampuan potensi diri dengan mengikuti perkembangan zaman dan lengkapi persyaratan yang diperlukan dalam lamaran pekerjaan anda dengan baik dan benar”, ucap Hanafiah.

Perusahaan yang berpartisipasi yaitu :
1. PT. Nunukan Jaya Lestari
2. PT. SIL-SIP
3. PT. FAP Agri TBK
4. BNI 46 Cab. Nunukan
5. BRI Cab. Nunukan
6. PT. Tri Mandiri Selaras
7. PT. Nusantara Surya Sakti
8. PT. Bumi Mas Citra Mandiri
9. PT. Hardaya Mining Energi

Jangan Lewatkan  Hasil Rikkes Bakal Paslon Bupati-Wakil Bupati Nunukan, Rahman: Sudah Diserahkan

Share :

Baca Juga

Advetorial

Gubernur Kaltara Terima Penghargaan “The Best Leader Indonesia 2025”

Advetorial

Sisi Unik Suasana Pawai HUT Kabupaten Nunukan Ke-24

Advetorial

Satu Lagi Polisi Jadi Korban Kekejaman KKB di Papua

Advetorial

Gubernur Kaltara Hadiri Haul dan Ziarah di Makam Habib Al Akaff di KTT

Advetorial

Pembangunan Kaltara Periode 2025-2030 Fokus 8 Misi Utama

Advetorial

Polda Kaltara Santuni Anak Penderita Stunting di Tarakan

Advetorial

Kapolda Kaltara: Jaga Keharmonisan dan Kedamaian

Advetorial

Dinkes: Kasus Malaria Knowlesi Meningkat di Nunukan, 5 Kasus Baru Ditemukan di Sebatik