Home / Advetorial

Minggu, 8 September 2024 - 17:06 WIB

Polda Kaltara Santuni Anak Penderita Stunting di Tarakan

Tarakan (BERANDATIMUR) – Kepolisian Daerah (polda) Kaltara intens melakukan penanggulangan penyakit stunting di wilayah hukumnya. Salah satunya di Kota Tarakan dengan menyantuni anak penderita gagal tumbuh pada Jumat, 6 September 2024.

Pemberian santunan tersebut dilakukan Kabid Propam POlda Kaltara Kombes Pol. Krishadi Permadi, selaku penanggunjawab dan pengawas/monitoring kegiatan “cooling system” yang dihadiri pula jajaran Polres Tarakan.

Upaya yang dilakukan Polda Kaltara ini sebagai bentuk perhatian kepada anak-anak yang mengalami gagal tumbuh kembang (stunting) dengan  memberikan makanan bergizi dan vitamin.

Salah satu penderita stuntng yang menerima santunan adalah Nur Aisyah yang berusia 1 tahun 11 bulan yang beralamat di Jalan Jend Sudirman RT 01 Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Tarakan Barat.

Pemberian bantuan makanan ini, Polda Kaltara berharap dapat berdampak positif bagi anak-anak yang mengalami stunting sekaligus meningkatkan kesadaran masyarakat terkait pentingnya gizi dan kesehatan bagi tumbuh kembang anak. (ADV)

Jangan Lewatkan  Keterbukaan Informasi, Pilar Mewujudkan Pemerintahan yang Transparan

Share :

Baca Juga

Advetorial

Kaltara Dapat Sapi Kurban dari Presiden

Advetorial

Pasca Lebaran, Ditlantas Polda Kaltara  Aktif Kembali Gatur Lalin

Advetorial

Sosok Ipda Ripal: Peduli Kesulitan Warga

Advetorial

Pemprov Kaltara Susun Formasi CPNS dan PPPK Tahun 2024

Advetorial

Pro LanteraKU Masuk 5 Besar Nominasi OAPSI

Advetorial

Pemprov Kaltara Komitmen Bangun Wilayah Perbatasan

Advetorial

Gedung TK Kemala Bhayangkari 03 Tanjung Selor Diresmikan

Advetorial

Bustan Ajak Pelajar Menabung Sejak Dini