Home / Daerah

Selasa, 26 November 2024 - 18:35 WIB

Kapolda Kaltara Gelar Apel “Power On Hand”

Bulungan (BERANDATIMUR) – H-1 hari pemungutan suara Pilkada Serentak 2024, Kapolda Kaltara Irjen Pol. Hary Sudwijanto, mematangkan persiapan dengan memimpin apel “Power On Hand” di Lapangan Mako Polda Kaltara, Selasa, 26 Nopember 2024.

Apel ini dihadiri pula Waka Polda Kaltara Brigjen Pol. Soeseno Noerhandoko, PJU Polda Kaltara dan personel Batalyon A Pelopor Satuan Brimob Polda Kaltara.

Dalam arahannya, Kapolda Kaltara menyampaikan “Power On Hand” adalah kekuatan yang siap digerakkan kapan saja. “Saya minta rekan-rekan tunjukkan kapasitas dalam memberikan perlindungan dan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kaltara. Fungsi Brimob diharapkan dapat menciptakan situasi aman dan tentram dan Kita harus berfungsi atau bermanfaat kepada masyarakat”, harap dia.

Pada Pilkada 2024 ini, Polda Kaltara dan jajaran melaksanakan Operasi Mantap Praja Kayan yang bertujuan seluruh tahapan Pilkada dapat berjalan dengan lancar dan situasi kamtibmas dalam keamanan aman dan terkendali. Atas dukungan seluruh stakeholder dan tidak terlepas dari partisipasi masyarakat Kaltara.

Proses kebahagian masyarakat tidak terlepas dari fungsi kepolisian dalam melaksanakan harkamtibmas yang dilaksanakan dengan tepat sasaran. Setelah selesai melaksanakan apel, Kapolda Kaltara didampingi Waka Polda Kaltara, Para PJU melaksanakan pengecekan kenderaan dan peralatan. (*)

Jangan Lewatkan  Herfida Ajak Pelaku UMKM di Tanjung Bira Aktif Jaga Kebersihan

Share :

Baca Juga

Daerah

Salat Idul Adha di Bulukumba Dipusatkan di Pantai Merpati

Daerah

BPBD Nunukan: Banjir di Wilayah Krayan Disebabkan Hutan Gundul

Advetorial

Dorong Kolaborasi Tangani Stunting, Wagub Sulsel Launching Genting Bulukumba

Daerah

Flash- Dihantam Ombak, 3 Perumput Laut Tenggelam, 2 Tewas
Korban Tewas di RUmah Kos

Daerah

“Gadis” Cantik Ditemukan Tewas di Rumah Kos

Daerah

H-1 Ramadan, Harga Sejumlah Bahan Pokok Naik Tipis, Telur Ayam Laris Manis

Daerah

Abe-Serfianus Direkomendasikan Partai Gerindra

Daerah

Akses Penghubung Antar Kecamatan di Krayan Disapu Banjir,. Warga Bangun Jembatan Darurat