Home / Advetorial / Pemkab Nunukan

Minggu, 1 Oktober 2023 - 16:56 WIB

Wabup Hanafiah Pimpin Pelepasan Jenazah Leonardus Mario Iskandar

Nunukan (BERANDATIMUR) – Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid bersama Wakil Bupati Nunukan H. Hanafiah hadir pada apel pelepasan jenazah Leonardus Mario Iskandar secara kedinasan di rumah duka Jalan Pongtiku RT 16, Jumat 29 September 2023.

Wakil Bupati Nunukan H. Hanafiah bertindak selaku inspektur upacara dihadiri Sekretaris Daerah Serfianus beserta jajaran OPD . Pemerintah Daerah Kabupaten Nunukan telah kehilangan putra terbaik yang bernama Leonardus Mario Iskandar (alm) yang terakhir menjabat Luraj Nunukan Tengah.

Leonardus Mario Iskandar (lam) merupakan purna praja IPDN angkatan 21 meninggal dunia pada Selasa, 26 September 2023 di RSUD Kota Tarakan.

Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Nunukan, Wabup Hanafiah menyampaikan turut berdukacita yang sedalam-dalamnya dan mengucapkan terima kasih atas jasa-jasa Almarhum selama mengabdikan diri di Kabupaten Nunukan.

“Semoga jalan Dharma Bakti yang ditempuhnya, dapat menjadi suri teladan bagi kita semuanya dan arwahnya mendapat tempat yang layak di sisi Tuhan Yang Maha Esa serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan”, tutur Hanafiah. (Prokompim Nunukan)

Jangan Lewatkan  Timsel KPU Kaltara Digugat di PTUN Samarinda

Share :

Baca Juga

Advetorial

Bunda PAUD Sebut Tugas dan Peran Guru PAUD/TK Luar Biasa

Advetorial

Hari Ulang Tahun Nunukan Ke-24, Pejabat Menari Japin dan Semazau

Advetorial

Melayat di Rumah Duka Eks Wakapolri, Kapolri: Polri Kehilangan

Advetorial

Pemprov Kaltara Siapkan Langkah Antisipasi Kenaikan Harga Beras

Advetorial

Ingkong Ala Tinjau Jalan Rusak di Apau Kayan

Advetorial

Halal Bihalal IKA Unhas Bulukumba, Dihadiri Wabup Bulukumba

Advetorial

Optimis Raih Rekor MURI, Senam Yameto Bakal Diikuti 5.000 Anak Sekolah

Advetorial

Jamuan Makan Malam Peserta PPAP, Gubernur Perkenalkan Budaya Kaltara