Home / Advetorial / Pemkab Nunukan

Sabtu, 3 Agustus 2024 - 14:08 WIB

Hujan tak Menyurutkan Semangat Peserta Lomba Gerak Jalan

Nunukan (BERANDATIMUR) – Lomba gerak jalan yang diikuti puluhan regu mengayunkan langkahnya dengan indah meskipun hujan deras mengguyur Kabupaten Nunukan pada pagi hari, Sabtu, 3 Agustus 2024. Lomba yang digelar ini masih rangkaian perayaan HUT Kabupaten Nunukan yang ke-25 tahun.

Bupati Nunukan Hj Asmin Laura Hafid yang melepas 82 regu peserta gerak jalan ini didampingi Ketua DPRD Nunukan Hj Leppa, Forkopimda, instansi vertikal.

Ke-82 peserta gerak jalan ini terdiri dari 31 regu kategori SD, 31 regu SMP, 10 regu SMA, dan 10 regu peserta masyarakat umum. Sepanjang jalan yang dilewati peserta, tampak masyarakat tumnpah ruah menonton di pinggir jalan.

Sementara di garis finish, peserta disambut oleh Wakil Bupati Nunukan H Hanafoah dan pimpinan OPD Pemkab Nunukan lainnya.

Laura pun mengapresiasi seluruh panitia yang terlibat dalam menyukseskan setiap kegiatan dalam rangka perayaan HUT Kabupaten Nunukan yang ke-25 ini.

Saat tiba di garis finish, peserta memperagakan atraksi dihadapan Wabup Nunukan, Ketua TP PKK Kabupaten Nunukan Hj Sri Kustarwati Hanafiah, Sekdakab Nunukan Serfianus, Ketua DWP Kabupaten Nunukan Catherina Sopha Juana Serfianus, Pimpinan OPD dan instansi vertikal. (*)

Jangan Lewatkan  LSM LIRA Soroti Proyek Pasar Sebengkok, Minta BPK Turun Tangan

Share :

Baca Juga

Advetorial

Divisi Humas Polri Gelar Supervisi dan E-Learning di Polda Kaltara

Advetorial

Gubernur Kaltara Sambangi Lokasi Kebakaran dan Berikan Bantuan

Advetorial

Kapal Nelayan Sulsel Diizinkan Beroperasi Sementara Tanpa VMS

Advetorial

Jelang Malam Pergantian Tahun, Kapolda Kaltara Pastikan Personel Siaga

Advetorial

Polda Kaltara Gelar Latihan Pra Ops Ketupat Kayan 2024

Advetorial

Wabup Nunukan Luncuran SOA Barang Jalur Sungai di Lumbis

Advetorial

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Baitul Fattah, Begini Pesan Bupati Nunukan

Advetorial

Satpol PP Nunukan Imbau Warga Pindahkan Timbunan Pasir di Jalan TVRI