Home / Advetorial / Kaltara

Minggu, 21 Januari 2024 - 15:02 WIB

Polda Kaltara Nobar “Jogja Asyik, Jogja Bermusik Untuk Indonesia Apik”

Bulungan (BERANDATIMUR) – Wakapolda Kaltara Brigjen Pol Dr Golkar Pangarso Rahardjo Winarsadi,  mewakili Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya menyaksikan secara daring pameran lukisan dan pentas seni   ”Jogja Asyik” di Gedung Rupatama Kayan Polda Kaltara, Jumat, 19 Januari 2024.

Nobar ini tidak hanya dihadiri oleh Wakapolda Kaltara, tetapi para Pejabat Utama Polda Kaltara dan personil Polda Kaltara. Kegiatan pameran lukisan dan pentas musik dilaksanakan di Monumen Serangan Oemoem 1 Maret 1949 Yogyakarta.

Kegiatan yang dibuka langsung oleh Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo, dengan mengungsung tema “Jogja Asyik, Jogja Bermusik Untuk Indonesia Apik”.  Acara ini sendiri digagas oleh masyarakat serta pegiat seni budaya dan ekonomi yang ada di Yogyakarta.

Adapun tujuan dari acara ini adalah untuk menjaga suasana aman dan nyaman di Kota Yogyakarta selama pesta demokrasi tahun 2024 ini. Momen ini juga menjadi salah satu bagian dari cooling system Polri untuk mendinginkan suhu politik khususnya di Yogyakarta dan semoga berdampak positif untuk wilayah lainnya diseluruh Indonesia. (ADV)

Jangan Lewatkan  Mendes-PDT Terbukti Cawe-Cawe, MK Batalkan Kemenangan Istrinya di Pilkada Serang

Share :

Baca Juga

Kaltara

Tolak Makan Gratis, Masyarakat Perbatasan RI-Malaysia: Kami Butuh Jalanan Aspal

Kaltara

Video – Sudah 10 Tahun, Transmigran Asal Jateng di Nunukan Mengeluh Belum Dapat Hak-Haknya

Kaltara

BPS: Angkatan Kerja Meningkat, Pengangguran Menurun

Advetorial

Detik-Detik HUT Proklamasi Ke-79, Bupati Nunukan Jadi Irup

Advetorial

Puncak Arus Mudik Nataru 2024, Polri: Aman dan Terkendali

Advetorial

DPUPR Kaltara Kucurkan Rp6,3 M Dana Normalisasi 2 Sungai

Advetorial

Wabup Nunukan Hadiri Rembug Stunting di Malinau

Advetorial

Ciptakan Konglomerat Lokal, Pemprov Sulsel Bentuk Tim Promosi Investasi