Home / Advetorial

Jumat, 21 Februari 2025 - 11:05 WIB

Zainal-Ingkong Berharap Berikan Terbaik Untuk Kaltara

Jakarta (BERANDATIMUR) – Pasca dilantik menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Utara periode 2025-2030 oleh Presiden RI H. Prabowo Subianto di Istana Kepresidenan Jakarta pada Kamis, 20 Pebruari 2025, H. Zainal A Paliwang dan Ingkong Ala menggelar malam ramah tamah.

Berlangsung pada Kamis malam di Ballroom Hotel Grand Cemara, Zainal dan Ingkong menyapa masyarakat Kaltara di Jakarta sekaligus mengucapkan terima kasih kepada seluruh elemen yang telah hadir menyaksikan pengambilan sumpah janji Gubernur dan Wagub Kaltara periode 2025-2030.

“Terima kasih atas dukungan bapak ibu semua, sehingga saya bisa memimpin kembali didampingi bapak Ingkong Ala sebagai Wakil Gubernur Kaltara periode 2025-2030,” ungkapnya sembari berharap kepemimpinannya bersama Ingkong Ala dapat memberikan yang terbaik untuk pembangunan di Bumi Benuanta, tentunya melibatkan segala unsur lapisan masyarakat di provinsi ke-34 tersebut.

“Sekali lagi saya memohon segenap dukungan masyarakat agar dapat bersama-sama membangun Provinsi Kaltara yang kita cintai ini,” imbuhnya sekaligus didampingi istri masing-masing menyalami warga Kaltara yang hadir.  (dkisp)///

Jangan Lewatkan  Sebelum Kejadian, Paisal Suka Melamun Diayunan dan Bersihkan Mobil

Share :

Baca Juga

Advetorial

Inovator Nunukan, Olah Limbah Plastik Jadi Pelampung Rumput Laut

Advetorial

Kaltara Tawarkan Proyek Senilai Rp10 T Kepada Investor

Advetorial

Kapolda Kaltara Terima Sabuk Hitam Kehormatan INKANAS

Advetorial

BMKG: Perubahan Iklim Dapat Pengaruhi Inflasi

Advetorial

Das’ad Latif Hadiri Undangan Andi Utta, Tabligh Akbar di Bulukumba

Advetorial

Festival Olahraga Tradisional Beri Dampak Perekonomian di Krayan

Advetorial

30 Pamhut Tahura Bonto Bahari Ikuti Orientasi Lapangan

Advetorial

Parade Scooter Borneo, Ajang Promosi Budaya Kaltara