Home / Hukum dan Kriminal

Sabtu, 1 Juli 2023 - 19:36 WIB

Laga Perdana, Bali United Tumbang dari PSS Sleman di Kandang

Bali (BERANDATIMUR) – Tim tuan rumah Bali United harus mengakui kekalahan dari tim PSS Sleman pada laga perdana Liga BRI I 2023-2024.

Pertandingan yang dipimpin Asep Yandis ini berlangsung di Stadion I Wayan Dipta Gianyar pada Sabtu, 1 Juli 2023 ini kick off pada pukul 15.00 WIB.

Jalannya pertandingan babak pertama tidak ada gol tercipta sehingga berakhir dengan skor 0-0.

Memasuki babak kedua, baru tiga menit pertandingan berlangsung PSS Sleman berhasil memasukkan bola dari tengah lapangan oleh pemain penyerang Ricky Cawor.

Gol ini tercipta akibat kesalahan dari pemain bertahan Bali United Brwa Nouri yang mengoper bola ke penjaga gawang Adilson Maringga dengan sangat pelan, membuat kiper asing Bali United ini kalah langkah.

Sebelum gol ini tercipta, pemain Bali United mengurung pertahanan PSS Sleman. Namun serangan balik yang dimanfaatkan pemain PSS Sleman ini membuat Bwra Nouri sedikit panik sehingga mengoper bola dengan sangat pelan sehingga berhasil dicuri oleh Ricky Cawor.

PSS Sleman unggul dengan skor 1-0 hingga babak kedua berakhir dengan tambahan waktu empat menit.

Pertandingan yang berlangsung 90 menit ini diguyur hujan. Bukan hanya hujan air tetapi juga hujan kartu kuning.

Selama 90 menit, area pertahanan PSS Sleman dikuasai oleh pemain Bali United. Namun Tim Serdadu Tridatu tidak mampu menjebol gawang lawan.

Meskipun sejumlah peluang sempat tercipta pada babak kedua setelah ketinggalan 0-1.

Hanya saja, solidnya pertahanan PSS Sleman membuat pemain Bali United sulit menembusnya. (Redaksi)

Jangan Lewatkan  Api Melalap Tempat Jemuran Rumput Laut di Liang Bunyu, Sebatik

Share :

Baca Juga

Hukum dan Kriminal

Jika Lebaran Jatuh pada Hari Jumat, Apakah Sholat Jumat Diwajibkan?
Mobil Sitaan Bea Cukai Nunukan

Hukum dan Kriminal

2 Mobil Sitaan Bea Cukai, Danang: Dijadikan Kendaraan Operasional Internal

Hukum dan Kriminal

Pemkab Nunukan Gelar Workshop Ekowisata Mangrove
Mobil Sitaan Bea Cukai Nunukan

Hukum dan Kriminal

FLASH8 – 2 Mobil Sitaan Asal Malaysia Siap Dimusnahkan

Hukum dan Kriminal

PermenPAN-RB Nomor 6/2024, Kontrak PPPK Bisa Diperpanjang Lebih 5 tahun

Hukum dan Kriminal

Timsel Diduga Curang Dalam Tahapan Seleksi Calon Anggota KPU Kaltara, 5 Nama Terindikasi Titipan

Hukum dan Kriminal

Akibat Banjir Kiriman, Warga Sembakung Atulai Mulai Diungsikan

Hukum dan Kriminal

BCA Hadir di Bulukumba, Bupati: Bukti Ekonomi Tumbuh