Home / Advetorial

Senin, 14 April 2025 - 07:23 WIB

Kapolda Kaltara Tebar Kasih di SLB Karya Murni

Tanjung Selor (BERANDATIMUR) – Kapolda Kalimantan Utara, Irjen Pol Hary Sudwijanto meluangkan waktu untuk makan siang bersama anak-anak Sekolah Luar Biasa (SLB) Karya Murni di Tanjung Selor Rabu, 9 April 2025. Sebagai wujud kasih sayang dan perhatian kepada anak-anak berkebutuhan khusus.

Kehadiran Kapolda Kaltara disambut hangat oleh pengajar dan anak-anak dengan suasana santai berbincang sebelum menikmati makan siang.

Suster Petra, salah satu pendamping di SLB Karya Murni, menyampaikan rasa terima kasihnya atas perhatian yang diberikan.

“Terima kasih Bapak Kapolda sudah mengunjungi anak-anak kami. Semoga Tuhan senantiasa memberkati Bapak dan seluruh jajaran Polda Kaltara,” ujarnya.

Melalui kegiatan ini, diharapkan tumbuh semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap anak-anak istimewa di Kalimantan Utara.

Jangan Lewatkan  Polda Kaltara Amankan 42 Kg Sabu Asal Malaysia Tujuan Kaltim-Sulsel

Share :

Baca Juga

Advetorial

Polda Kaltara Gelar Nobar Piala Asia U-23 Laga Indonesia Vs Iraq

Advetorial

Waspada Penipu Minta Donasi, Catut Nama Bupati Bulukumba

Advetorial

Pemprov Kaltara Akan Bangun Perumahan ASN di KBM

Advetorial

Gubernur Adalah Perpanjangan Tangan Pemerintah Pusat di Daerah

Advetorial

Pawai HUT Ke-24, Puluhan Ribu Warga Padati Alun-Alun Nunukan

Advetorial

RPJPD Kaltara Berorientasi Pada Pembangunan Berkelanjutan

Advetorial

Gubernur Kaltara Apresiasi Peran BMF Majukan Pertanian dan Peternakan

Advetorial

3.175 Siswa di Kaltara Terima Beasiswa PIP 2023